Liebe Kunden/innen,

ab 31.08.2020 sind wir, trotz Corona, wieder zu den normalen Öffnungszeiten für Sie da:

Montag, Dienstag und Freitag     9 – 12 Uhr und 14 – 18 Uhr

Zu Ihrem und unserem Schutz möchten wir Sie aber weiterhin bitten, die gesetzlichen Bestimmungen um Corona, einzuhalten.  Weiterhin gilt folgendes in der Schatzkammer:

• Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände an der Desinfektionsstation am Eingang bevor Sie weitergehen.
  • Bitte halten Sie die notwendigen Abstände von ca. 1,5 m ein.
  • Seit Montag, 27.04.2020, besteht Maskenpflicht. Zum Einkaufen in der Schatzkammer müssen Sie deshalb auch Ihre Mund-Nase-Partie bedecken. Gerne können Sie bei uns auch selbstgenähte Masken käuflich erwerben.
  • Wir müssen Sie darauf hinweisen, die käuflich erworbenen Kleidungsstücke vor dem Tragen zu waschen.

Wir danken Ihnen bereits im Voraus für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen jetzt schon einen schönen Einkauf.

Bleiben Sie auch weiterhin gesund und bis Bald

Ihre Judith Schmidt mit Team

Viele wunderschöne Kleidungsstücke und Schuhe, Gürtel, Taschen und auch Deko erwarten Sie in der Schatzkammer.

Die Größenpalette reicht von XS – XX.. L. Bei Damen und Herren.

Die Auswahl der Marken, die wir anbieten, ist sehr vielseitig. Marken aus der mittleren Preisklasse bis hin zur hohen Preisklasse.

Also los, Sommerkollektion shoppen.

Auch die Deko kann sich sehen lassen. Um diese schönen Dinge wird Sie manch Nachbar beneiden.

Mädelsabend in der Schatzkammer

Ab September 2020 starten wir wieder !!!!

Termine folgen in Kürze

Hallo liebe Frauen !!!!

Wir bieten euch gemütliches shoppen, stöbern, oder einfach nur mal ein Schwätzchen mit anderen Frauen. Ob mit der Mama oder Schwester, einer lieben Freundin oder Nachbarin, … Wir halten extra für Sie abends Termine frei.  Für eine bessere Planung benötigen wir eine Anmeldung, gern telefonisch unter 07161 / 65 65 932 oder im Facebook. Wir freuen uns jetzt schon, sie mit einem Gläschen Sekt begrüßen zu dürfen.

Ihre Judith Schmidt mit Ihrem Team