Liebe Kunden/innen,

leider muss die Schatzkammer vorerst auch geschlossen bleiben.

Wir sind jedoch telefonisch (AB) oder per E-Mail jederzeit für Sie da. Gerne können wir auch einen Termin vereinbaren, um z.B. Ihre Abrechnung abzuwickeln.

Click und collect auch bei uns:

Sie benötigen dringend eine warme Jacke oder eine gemütliche Strickjacke für daheim?  Oder doch vllt. ein Geschenk für einen lieben Menschen? Schreiben oder rufen Sie uns an. Vllt. finden Sie In unserem  Online-Shop oder der Seite „Aktuelles“ etwas, das Ihren Vorstellungen entspricht. Wir versuchen in jedem Fall, Ihren Wunsch zu erfüllen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Bleiben Sie auch weiterhin gesund und bis Bald

Ihre Judith Schmidt mit Team

Während des gesamten Lockdowns können Sie weiterhin Deko-Artikel und Kleidungsstücke bei uns bestellen. Einige sind auch im Online-Shop gelandet. In der näheren Umgebung liefern wir gerne kostenfrei bis zur Haustüre.

Wir zeigen Ihnen hier nur eine ganz kleine Auswahl unserer schönen und ausgefallenen Dekoartikel. Wenn Ihnen etwas gefällt, rufen Sie uns einfach an und bestellen den Artikel. Gerne kann er dann bei uns auf Termin abgeholt werden.

Licht ins Dunkel bringen unsere Kerzen. Wir haben verschiedene Größen und Farben und verschiedene Materialien im Angebot. Fragen Sie einfach bei uns nach. Gerne schicke ich auch Bilder.

Schöne Schale aus schwerem Metall in gold/antik

Damen – Skijacke der Fa. Icepeak mit abnehmbarer Kapuze. Mit Größe 44 gekennzeichnet, fällt aber eher kleiner aus. Preis 49,– €

Mädelsabend in der Schatzkammer

Während Corona müssen wir leider auf die schönen Abende mit Euch verzichten. Besucht uns doch aber einfach mal so.

Hallo liebe Frauen !!!!

Wir bieten euch gemütliches shoppen, stöbern, oder einfach nur mal ein Schwätzchen mit anderen Frauen. Ob mit der Mama oder Schwester, einer lieben Freundin oder Nachbarin, … Wir halten extra für Sie abends Termine frei.  Für eine bessere Planung benötigen wir eine Anmeldung, gern telefonisch unter 07161 / 65 65 932 oder im Facebook. Wir freuen uns jetzt schon, sie mit einem Gläschen Sekt begrüßen zu dürfen.

Ihre Judith Schmidt mit Ihrem Team