Liebe Kunden/innen,

wir freuen uns, weiterhin zu folgenden Öffnungszeiten für Sie da zu sein.

Montag, Dienstag und Freitag     9 – 12 Uhr und 14 – 18 Uhr

Zu Ihrem und unserem Schutz möchten wir Sie aber weiterhin bitten, die gesetzlichen Bestimmungen um Corona, einzuhalten.  Weiterhin gilt folgendes in der Schatzkammer:

• Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände an der Desinfektionsstation am Eingang bevor Sie weitergehen.
  • Bitte halten Sie die notwendigen Abstände von ca. 1,5 m ein.
  • Seit Montag, 27.04.2020, besteht Maskenpflicht. Zum Einkaufen in der Schatzkammer müssen Sie deshalb auch Ihre Mund-Nase-Partie bedecken. Gerne können Sie bei uns auch selbstgenähte Masken käuflich erwerben.
  • Wir müssen Sie darauf hinweisen, die käuflich erworbenen Kleidungsstücke vor dem Tragen zu waschen.

Wir danken Ihnen bereits im Voraus für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen jetzt schon einen schönen Einkauf.

Bleiben Sie auch weiterhin gesund und bis Bald

Ihre Judith Schmidt mit Team

Adventswochen in der Schatzkammer vom 16.-28.11.2020

Wir wollen Euch ein bisschen auf die schöne Adventszeit einstimmen. In der Zeit vom 16.-28.11.2020 gibt es auf alle Kerzen und Dekoartikel 10 %. Und was Euch sonst noch erwartet: lasst Euch überraschen.

schöne Möglichkeiten für ein Adventsarragement
Schöne Möglichkeit für ein Adventsarragement

Mädelsabend in der Schatzkammer

Während Corona müssen wir leider auf die schönen Abende mit Euch verzichten. Besucht uns doch aber einfach mal so.

Hallo liebe Frauen !!!!

Wir bieten euch gemütliches shoppen, stöbern, oder einfach nur mal ein Schwätzchen mit anderen Frauen. Ob mit der Mama oder Schwester, einer lieben Freundin oder Nachbarin, … Wir halten extra für Sie abends Termine frei.  Für eine bessere Planung benötigen wir eine Anmeldung, gern telefonisch unter 07161 / 65 65 932 oder im Facebook. Wir freuen uns jetzt schon, sie mit einem Gläschen Sekt begrüßen zu dürfen.

Ihre Judith Schmidt mit Ihrem Team