Liebe Kundinnen und Kunden !!!

Die Schatzkammer muss coronabedingt mal wieder geschlossen bleiben. Click und Collect ist aber jederzeit möglich: Sie benötigen dringend eine Hose, Jacke oder ein schönes Oberteil? Oder auch ein nettes Geschenk, Dekoteil, … Dann melden Sie sich einfach per Telefon unter 07161 / 6565932 (AB) oder unter dieschatzkammer@web.de und wir finden gemeinsam eine Lösung.

In welchem Verkaufsmodus wir uns gerade befinden, wir halten uns immer an die vorgeschriebenen Coronabestimmungen: Maske tragen, Abstand halten und Desinfektion.

Wir haben schon eine große Auswahl an Frühjahrs- und Sommermode, für Sie und Ihn.

Lieben Dank schon mal für Ihre Unterstützung und die Treue zur Schatzkammer.

Bleiben Sie auch weiterhin gesund und bis Bald

Ihre Judith Schmidt mit Team

Während der gesamten Coronazeit können Sie weiterhin Deko-Artikel und Kleidungsstücke bei uns bestellen. Einige sind auch im Online-Shop gelandet. In der näheren Umgebung liefern wir gerne kostenfrei bis zur Haustüre.

Wir zeigen Ihnen hier nur eine ganz kleine Auswahl unserer schönen und ausgefallenen Dekoartikel. Wenn Ihnen etwas gefällt, rufen Sie uns einfach an und bestellen den Artikel. Gerne kann er dann bei uns auf Termin abgeholt werden.

Licht ins Dunkel bringen unsere Kerzen. Wir haben verschiedene Größen und Farben und verschiedene Materialien im Angebot. Fragen Sie einfach bei uns nach. Gerne schicke ich auch Bilder.

Mädelsabend in der Schatzkammer

Während Corona müssen wir leider auf die schönen Abende mit Euch verzichten. Besucht uns doch aber einfach mal so.

Hallo liebe Frauen !!!!

Wir bieten euch gemütliches shoppen, stöbern, oder einfach nur mal ein Schwätzchen mit anderen Frauen. Ob mit der Mama oder Schwester, einer lieben Freundin oder Nachbarin, … Wir halten extra für Sie abends Termine frei.  Für eine bessere Planung benötigen wir eine Anmeldung, gern telefonisch unter 07161 / 65 65 932 oder im Facebook. Wir freuen uns jetzt schon, sie mit einem Gläschen Sekt begrüßen zu dürfen.

Ihre Judith Schmidt mit Ihrem Team